您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
​来存良到三十七处为党员干部上专题党课
互联网 2017-12-01

12月1日上午,集团公司副总经理来存良到三十七处为党员干部上专题党课。三十七处领导班子成员、机关全体党员以及基层部分党员干部120余人聆听党课。

来存良结合党的十九大精神和省委决策部署,与大家交流六个方面体会。他指出,学习贯彻党的十九大精神,要坚持“学懂 弄通 做实”,在系统学习中把握主题、掌握内容;要牢牢把握战略决策,在学思践悟中掌握内涵、领会实质;要落实中央省委部署,在深化变革中明确方向、把握关键;要瞄准跨越发展目标,在转型升级中抢抓机遇、再创辉煌;要勇担新时代新使命,在改革创新中走在前列、勇争一流;要聚力实现新的突破,在公司发展中主动作为、锐意进取。

来存良强调,三十七处是通过国家质量体系、环境体系、职业健康安全管理体系“三体系”认证的全国优秀施工企业。多年来,在历届班子的正确领导下,大力推进标准化项目部建设,持续提升项目建设成效,在房屋建筑、煤矿、电力、石化等领域创造了200多项优质工程。当前和今后一个时期,集团公司正处在变革转型、跨越发展的关键时期。三十七处要增强大局意识和责任担当,牢固树立“建一个项目、立一座丰碑”的理念,重点在加大安全环保力度、深化精益管理、推进改革创新、强化党建工作、确保和谐稳定方面实现“五个新突破”,以更加精细的管理、更加严格的标准,建设更加优质的工程、打造更加鲜亮的品牌,创造三十七处更加美好的未来。

聆听专题党课后,在场党员干部精神振奋,感觉作为一名兖矿人非常自豪。他们纷纷表示要用理论武装头脑、指导工作,为集团公司加快建设具有国际影响力的矿业集团和产融财团做出新贡献。

专题党课前,来存良和在场党员干部一起重温了入党誓词。(张帆)

 

 

 

 
引题图片