您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
电铝公司到基层党支部讲党课聚正能促发展
互联网 2017-12-01

11月29日,电铝公司党委书记、总经理李永卉到轻合金公司挤压二车间为全体党员上专题党课,希望挤压二车间全体党员把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在重中之重,旗帜鲜明讲政治、撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,真正在集团公司跨越发展中体现电铝担当,贡献电铝力量。

在与挤压二车间全体党员一起重温入党誓词后,李永卉在党课中结合党的十九大精神和集团公司党委部署,与大家交流了三个方面的体会,鼓励挤压二车间班子坚定路径、开足马力、一心向前,干真事、干实事、干好事,坚决完成任务目标;建立健全制度,加强人才队伍建设,打造一支“来之能战、战之能胜”的坚强团队;统筹规划,抓好细节,深入推进网格化管理;牢记安全红线,借鉴所有先进方式,改进职工作业环境,提高安全系数;端正态度,转变作风,拿出气魄和能动,解决职工个人价值与荣誉价值有机融合问题、解决设备由正常生产向经济运行转变问题、解决生产不充分不平衡问题,抓好各项工作的执行和落实。

挤压二广大党员群众纷纷表示,这是一堂信息量大、知识面广、意义深远的党课,帮助大家卸下思想包袱,解决思想问题,在今后工作中不断提高自身素质,提升技能水平,勇担历史使命,把十九大精神的理论转化为实践,为电铝公司转型创新发展再建新功。(米超)