您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇当选2017品牌创新领军人物
2017-12-04

12月2日-3日,中国质量协会在山东临沂隆重召开2017年品牌创新峰会,对2016年品牌创新成果进行颁奖。

兖州煤业董事长李希勇、格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠等三位企业领导人凭借出色的品牌领导力荣获品牌创新领军人物。这是煤炭企业领导人首次获此殊荣。

与此同时,兖州煤业申报的“基于创新的国际化品牌战略路径与实践研究”、“互联网+背景下设备全寿命周期管理系统设计及应用” 两项成果荣获品牌创新成果优秀项目。

中国质量协会开展的品牌创新活动,是为贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,深化我国企业品牌培育工作,加快质量品牌的提升,建立品牌创新的长效机制,扩大品牌创新成果的社会影响力,推进中国制造2025全面实施,受工信部委托,在全国开展的品牌创新活动。

自1997年成立以来,兖州煤业就逐步确立“国际化、资本化、价值化”的品牌建设总体思路,以社会责任为己任,秉承“奉献光热,创造价值”的企业使命,走出品牌个性化道路。在培育品牌文化,提升品牌管理能力,为社会、顾客、伙伴、员工和所有者创造价值的过程中,兖州煤业积累了诸多品牌创新成果。

2006年兖州煤业荣获“亚太质量奖”,2011年再次荣获全国质量奖,2012年荣获“亚洲质量卓越奖”,2015年荣获“全球卓越绩效奖”,2016年荣获“全国工业品牌培育示范企业”。(杨继贤)

 

 
引题图片
引题图片