您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司车工实操考核提升培训实效
互联网 2017-12-08

12月8日,机电装备制造公司在油缸车间开展了车床工实操考核,进一步推进安全培训实效考核工作,共计15名职工参加。

此次考核注重实效,突出特色,东华重工考核小组采用“四不两直”的方式到达考核现场,分别对车床工作业文件、劳动保护、作业环境、开工前检查及车床安全操作等进行实操考核,不仅对车床工进行了一次全面体检,更能让职工充分认识到自身不足,找出差距,使安全培训取得真真切切的实效。考核现场严谨规范,职工们有条不紊,一丝不苟。

据了解,此次考核是东华重工四季度安全重点工作,该公司利用此次机会提高职工安全知识水平和安全技能,加强安全意识,规范职工行为,坚定不移地为实现四季度安全生产提供了有力的保障。(聂鹏)