您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司到金鸡滩煤矿调研工作
互联网 2017-12-08

12月4日,集团公司总工程师孟祥军率领调研组一行到金鸡滩煤矿调研工作。

孟祥军一行采取深入到该矿井下103工作面现场查看和听取汇报的形式进行调研,对矿井安全管理管控、科学组织生产、生产经营状况、职工队伍素质状况、和谐矿区建设等方面情况予以高度评价。认为金鸡滩煤矿工作扎实到位,安全好、产量高、效益好,创新能力强,尽职尽责的意识强,真正以高标准的管理水平、高素质的采煤队伍,实现了安全高效开采,发挥了先进、一流矿井优势,充分发挥了煤矿在陕蒙基地示范作用。

针对下一步工作,孟祥军指出:临近年终,各项工作千头万绪,要求该矿以学习贯彻党的十九大精神为主线贯穿各项工作;要牢固树立“安全第一”思想不动摇,查摆矿井安全生产中的薄弱环节,严格做好对矿井各类灾害的预防管控,全面抓好安全生产工作,保证安全生产万无一失;要在保证安全的前提下认真做好生产接续、安全质量标准化建设等各项工作,高质量完成今年各项任务,为集团公司发展做出积极贡献。(张辉 杜长芬)

 

 
引题图片