您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
集团公司“送教上门”在硫磺沟煤矿开班
互联网 2017-12-11

12月10日上午10点,集团公司送教上门培训班在新疆硫磺沟煤矿开班,新疆能化公司有关领导、硫磺沟煤矿班子成员、副总和一般管理以上管理、技术人员参加了培训。

此次集团公司选聘了5位教学经验丰富的领导、专家,从矿井一通三防、冲击地压防治、隐患排查治理和事故创伤的现场急救四大部分进行了为期5天的培训。

为促进省外资源开发建设,加大省外煤矿安全帮扶力度,提升省外煤矿各级人员综合素质,针对当前驻外基层单位时间紧、任务重、集中培训比较困难等实际情况,集团公司分层次开展差异化精准培训,此次培训班遵循“紧贴实际、服务基层、提高技术”原则。开班首天,硫磺沟煤矿参训学员对于此次培训表示受益匪浅,学员们充分利用课间、课后时间展开讨论,把培训中学习到的工作方法和技巧运用到今后的实践中去,确保推动硫磺沟煤矿取得新成效。(张献彬 李超群)