您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司积极探索信息化工程管理系统
互联网 2017-12-12

今年以来,中垠地产以“提效重果”为目标,以公司改革发展为导向,积极推进品质管理信息化探索,通过对标先进,寻求创新,不断拓宽品管工作新视野,进一步优化工作流程、提高工程质量,有效保证各关键节点的顺利完成。

12月8日下午,公司邀请赛普公司对其开发的品质管理系统进行讲解,详细了解该系统工作界面、操作流程、数据分析处理方式等。据了解,该系统是赛普软件的重要组成部分,利用自带的标准文件,通过线下检查、整改、复查、线上销项等系列流程,形成PDCA管控机制,借助手机端简易操作,有利于工程数据的收集、分析及沉淀。

此次讲解为工程条线信息化管理提供了重要的参考价值,下一步,中垠公司还将对该类产品进行深入考察研究,争取早日引入成熟高效的工程管理系统,为公司智能化、信息化工程管理打下坚实基础。(苏锐)