您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
集团到未来能源督导十九大精神暨“两学一做”学习教育工作
互联网 2017-12-12

12月11日至12日,集团公司第二督导组对陕西未来能源化工有限公司学习宣传贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进情况进行集中督导。

督导组对照督导调研内容和《集中督导调研检查表》,通过听取汇报、查阅资料、组织测试、实地查看等形式,深入了解该公司学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育、基层党建、“灯塔党建在线”平台等重点工作的开展情况,逐项对未来能源公司党委各项工作落实情况进行细致检查,并对相关问题提出针对性整改意见建议。

督导组对未来能源公司党委学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育、基层党建重点任务落实情况给予充分肯定,认为该公司能够按照上级一系列新精神、新要求,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,希望未来能源公司各级党组织继续在学懂、弄通、做实上下功夫,在解决实际问题上下功夫,加强专兼职党支部书记培训,强化基层支部书记的主业主责意识;创新“主题党日”活动形式,与生产经营、志愿服务相结合,让职工群众切实感受到组织的关爱,带动广大党员干部职工以务实高效的工作作风投入到决战年终工作中去。(王法强)