您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠地产学习十九大精神措施明效果显
互联网 2017-12-13

中垠地产将学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心谋划宣贯方案,分层次、分角度组织学习,有效激发了公司干事创业激情。

十九大召开前,中垠公司就专门召开多次会议,就十九大召开前后有关工作进行部署,成立了以党委书记为组长的十九大精神学习宣贯领导小组;会议召开期间,小组成员多方收集十九大精神内容信息,通过党委中心组(扩大)学习会、党委工作会、月度工作会等时机,认真解读大会精神要义,专门编撰《党的十九大精神要义解读》一书,下发到公司全体党员;在公司网站专门开辟学习十九大专栏,发布公司各类学习宣贯内容,充分利用微信、微博等新媒体平台优势,采用图解、漫画等新形势详细解读十九大报告精神内核。

中垠公司密集部署十九大学习计划,先后邀请省国资委、集团公司宣讲团前往宣讲,党委成员分别到各党支部上党课,参加支部主题党日活动,将学习十九大与改革发展有机结合,以中垠公司正在开展的“查整提树”活动为契机,大力开展作风整顿活动,深刻查摆和解决干部职工境界不高、作风不硬、责任不强、执行不力等问题,切实提升工作质量和效率,确保各项工作“有目标、有计划、有部署、有考核、有追究”。

为进一步规范各党支部工作流程,保证学习宣贯标准动作不走样、自选动作有创新,中垠公司还撰文组织开展基层党(总)支部工作基础知识培训班,围绕党支部设置、“三会一课”制度、党费收缴管理、组织关系转接、发展党员工作、十九大精神宣贯等内容进行详细解读,加强各基层党组织的思想意识和工作标准化建设,为学习宣贯工作指明了方向。(荆天闻)