您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠地产首届卓越训练营顺利结营
互联网 2017-12-15

12月14日上午,中垠地产举办首届卓越训练营结营仪式,为顺利结业人员颁发结业证书,标志着该公司首届卓越训练营顺利结营。

据了解,“卓越训练营”是中垠地产人才梯队培养计划的一项重要环节,参训人员均为该公司多轮人才盘点选拔出的优秀专业人才。旨在培养一批既懂专业又懂管理的“专业型管理+管理型专业”综合性人才,真正将学到的知识、工具、方法、理念进行不断地锤炼,转化成适用于自身工作的方法论,为企业发展贡献力量。

此次卓越训练营在课程设置方面进行了精心策划,采取“5+2卓越人才培养模型”培训体系,课程包含五项通用管理类培训课程及两项专业定制提升课程。整体培训周期为26周,分6个阶段进行,总培训2502课时, 331人次。(荆天闻)