您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
三十七处:深耕细作淮安市场 匠心建设总理家乡
互联网 2017-12-15

三十七处于2006年进驻江苏淮安市场。十多年来,先后承建了大长江国际家居广场、淮钢物流安置小区、拱辰佳苑东西区、白云家园一期二期、名嘉广场安置小区等多个大型公建、房建项目,建筑面积累计超过100万平方米,工程造价累计超过20亿元。其中,白云家园一期二期、名嘉广场安置小区荣获淮安市2017年标准化文明工地;拱辰佳苑东西区荣获江苏省标准化文明工地;拱辰佳苑西区工程荣获淮安市优质建设工程最高奖项——翔宇杯。

据三十七处淮安分公司党支部书记、名嘉广场项目部经理李峰介绍,我们敬爱的周总理,名恩来,字翔宇,1898年生于江苏淮安。恩来精神,是中华民族最优秀文化精神和共产主义精神的完美统一,是共产党人理想精神的集中体现。江苏淮安将优质建设工程最高奖项命名为“翔宇杯”,饱含着对周总理的深切思念与爱戴,饱含着对恩来精神的深刻理解与弘扬。

李峰表示,名嘉广场项目自开工以来,全体员工夙兴夜寐,奔波于23万平米工地每个角落,他们将以十九大精神为感召,以高度的政治使命感与历史责任感为初心,以展现兖矿建设工匠精神为使命,以再创“翔宇杯”为目标,深耕细作淮安市场,匠心建设总理家乡。(任超峰)