您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
集团公司第三督导组赴贵州能化公司督导调研
互联网 2017-12-18

12月14日至17日,集团公司第三督导组一行赴贵州能化公司开展督导调研工作,深入发耳公司、大方公司及能化公司机关现场督导学习贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化情况。

督导组围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓基层党建工作责任落实、基层党建重点任务落实、“灯塔党建在线”综合管理服务平台使用情况,每到一处都采取听汇报、查资料、抽查测试、座谈、实地查看基层党支部等方式进行了督导检查,并对相关问题现场讲解培训,促进问题整改到位。督导组认为,贵州能化党委高度重视学习贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做了大量扎实有效的工作,领导干部起到了示范带头作用,形成了特色党建品牌,内容丰富,亮点突出,特别是涌现出党的十九大代表朱加贤,受到了习总书记的亲切接见,感受到了强烈的正能量。

督导组要求贵州能化认真贯彻落实集团公司党委各项工作部署,进一步提高思想认识,按照“学懂弄通做实”的要求,继续深入抓好十九大精神学习宣传贯彻,把牢树“抓好党建就是最大政绩”的理念落实到实际工作中,锻造好“多彩兖贵五彩党建”品牌。注重发挥好二级公司作用,抓好基层党建工作的安排落实,定期进行督导检查、培训指导。切实抓好自身建设,提高党建工作质量,确保党建工作取得实效。切实抓好各项党建制度落实,在抓好抓紧抓实上下功夫。加大督导工作力度,在“严实深”上下功夫,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深在基层,落地生根。进一步严格各项工作标准,从抓细节上下功夫,进一步细化整改措施,明确整改任务,使亮点更突出,使党建工作水平和品牌再提升,确保党的十九大精神落到实处。(李明锋 杨宝海 吕 游)