您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
集团公司“两学一做”第三督导组到中垠地产督导调研
互联网 2017-12-19

12月18日,集团公司“两学一做”第三督导组到中垠公司就党的十九大精神宣传贯彻暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导调研。

督导组一行首先听取了中垠公司有关工作情况汇报,随机抽取党员代表进行应知应会考试,与部分党员干部和普通职工进行一对一交流,现场查验各类文件资料。重点就我公司在学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓基层党建工作责任落实、基层党建重点任务落实、“灯塔-党建在线”综合管理服务平台使用等方面情况进行全面检查。

督导组认为,中垠公司始终坚持正确政治站位,党建工作持续加强,各项工作基础资料翔实、亮点突出,党员领导干部先锋模范带头作用明显,公司上下围绕党委开展工作氛围浓厚。希望中垠公司持续将党建标准化建设工作引向深入,在现有基础上规范和细化各类工作清单,克服点多、面广、人员分散的困难,抓好基层党员的学习教育工作。

督导组要求中垠公司严格按照“学懂、弄通、做实”的要求,把十九大精神的学习、宣贯工作持续深入推进,灵活制定有针对性的宣贯方案,营造浓厚氛围;要进一步落实党委书记主体责任和党员领导干部一岗位双责制度,形成党建工作齐抓共管的上下合力;要持续抓好基层党组织的督导落实工作,就工作过程中的问题提出整改意见和改进措施,督促和带动基层党组织开展工作,严格工作标准,注重工作实效,加强教育培训,注意总结、善于提炼,充分结合中垠公司实际,着力探索打造具有中垠特色亮点的党建工作品牌。(荆天闻)