您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
集团公司第二督导组到南屯电力分公司督导工作
互联网 2017-12-19

12月18日,集团公司第二督导组对南屯电力分公司党总支学习宣传贯彻党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况进行集中督导。

督导组通过听取汇报、查阅资料、抽查测试、座谈了解、现场调研等方式,深入了解该公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作,对公司十九大精神学习宣贯、基层党组织“三会一课”召开、建设过硬支部、党员评星定级和“灯塔-党建在线”综合管理服务平台建设使用等活动开展情况进行了重点督导检查,并与与会人员就今后如何更好地结合单位实际开展学习教育工作进行了座谈和交流。

督导组对南屯电力分公司党总支学习贯彻十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面工作给予充分肯定,认为该公司党总支高度重视党建工作,学习宣贯十九大精神力度大,推进“两学一做”学习教育效果实。希望南屯电力分公司下一步将党建工作向基层组织延伸,向基层党员延伸,与公司实际工作结合,用好、用活、用准党建经费,充分调动广大党员共建党建工作积极性,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正将党建工作做实做深。

该公司党总支书记表示,公司将以此次督导为契机,对督导组提出的问题进行认真总结归类,细致分析问题原因,着力整改提高,促进“两学一做”学习教育活动的落地生根。(杨晴晴 段晓美)