您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
三十七处钢结构工程部寒冬送温暖嘱安全
互联网 2017-12-20

时至冬月天气转寒,三十七处钢结构工程部的职工心里却暖意融融。12月19日上午一上班,钢结构工程部开展了“送温暖、嘱安全”进车间进现场活动,得到职工点赞。

年终岁尾,随着气温的逐步降低,钢结构工程部领导班子始终把职工的冷暖和安全放在心上,启动“送温暖嘱安全”活动,专门订购了70余副防寒手套,一副手套、一句暖心的话、一句安全的叮嘱,为广大职工送去了组织的温暖和关怀。据钢结构负责人介绍,钢结构承接的很多施工任务都有应急性强的特点,职工从来都是顶着困难和压力,不讲条件地去抢工期、抢进度,确实体现了钢结构的钢铁精神。天气冷了,给大家送一副防寒手套,既是送上了温暖,又是对大家的付出表示的肯定和感谢。

“礼轻情义重。组织上时时记着我们,让我们不仅手暖,心里也暖和了。钢结构就像一个温暖的大家族,把我们聚在一起,苦点累点也乐意”。刚领到防寒保暖手套的员工笑呵呵地说。(张玉华)