您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东华重工公司举行技术管理人员竞聘会
互联网 2017-12-25

12月23日,东华重工公司在五号会议室举行了技术研究中心支架研究所一般管理人员招聘会,竞聘采取应聘演讲、答题等形式,对初步赛选出的9名人员进行了选聘。

该公司本着集中资源优势做大做强技术研究中心支架研究所,为矿井接续高效生产提供高端煤机装备的目的,面向公司所属单位招聘1名油缸设计一般管理人员、2名机械设计一般管理人员,经层层筛选,最终3人进入油缸设计岗位竞聘面试环节,6人进入机械设计岗位面试环节。应聘人员围绕基本情况、工作经历、突出业绩以及参加应聘的主要优势,面向评委进行竞职演说,该环节主要考察了解应聘人员仪表形象、重要场合演讲水平、语言表达、综合素养等情况;随后应聘人员随机选取密封题进行答题,评委根据需要进行追问,进一步详细了解应聘人员专业知识储备、经验岗位匹配度、逻辑思维能力等。面试实行实名计分、当场打分、当场公布,纪委全程监督,有效保证了竞聘结果真实有效。(高磊 杨正)