您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠南京紫金观邸住宅再次加推火爆热销
互联网 2017-12-27

12月24日,南京中垠紫金观邸项目再次开盘,加推168套房源,开盘当天认购135套,去化率80.35%。

以中垠速度备战开盘。从预售许可证手续办理送件,到公证处摇号开盘,公司工作人员一直以“中垠速度”要求自己,仅用一周时间就取得预售许可证,一天时间办妥公证处摇号事宜,赢得开盘先机。

以中垠品牌赢得客户。南京市民对中垠公司品牌认同度较高,为项目销售积累了较多意向客户。为保证顺利开盘,该公司精心组织销售预案,通过售楼处现场与线上同时接受摇号报名的方式,现场意向客户报名800余组,线上网络报名500余组,通过审核筛查,参与最终摇号客户共计813组,摇号报名组数与房源比近5:1。

以敬业精神服务客户。摇号报名前,项目营销客服部员工全体奋战至深夜。尽管已经疲惫不堪,案场人员仍毫不松懈,第二天清晨,又马不停蹄地前往房管局、公证处核验清册,争分夺秒抢在当日确定了第一个摇号的资格,最终为客户赢得了周日开盘的先机,此时,办理清册的营销客服部门两位同事已经不眠不休、连续奋战36小时。

目前,该公司全员仍在配合售楼处加班加点紧张签约中。(王熠)