您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
【两学一做】中垠物业主题党日系列活动弘扬“红船精神”
互联网 2017-12-27

中垠物业以“弘扬红船精神走在时代前列”、“灯塔十九大竞赛”为主题,组织开展党日活动,掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮。

参加主题党日活动的全体党员集体学习了习近平总书《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,全体党员结合自身思想和工作实际认认真真谈了认识和体会。普遍认为“红船精神”是与中国共产党相伴相生的,在整个建党时期以其走在时代前列开创新社会的价值目标发挥了精神凝聚作用。学习“红船精神”,首先把握好“红船精神”的丰富内涵,“红船精神”的历史传承和新时代要求。作为党员弘扬“红船精神”要做到理想信念坚定,牢记初心使命,始终走在时代前列,干字当头,总结好今年、谋划好明年,努力在各自岗位上履职尽责。

全体党员纷纷表示要把学习弘扬“红船精神”同学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,把思想、行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到公司各项工作目标任务上来,在红船精神指引下,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,发挥党员在改革发展、作风建设、安全生产、优质服务、和谐稳定中的先锋模范作用,在苦干实干中走在时代前列,当先锋、做表率。

会议同时开展“灯塔十九大竞赛”主题党日活动,集中学习、集中考试、在线测试、在线竞赛,确保学习竞赛活动参与度不断提高,营造了“以赛促学、以学促做”的浓厚氛围,推动学习宣传贯彻党的十九大精神持续深入开展。(李景超)