您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
南屯电力分公司:职工代表民主评价堵塞管理漏洞
互联网 2017-12-28

“同类的问题层出不穷,原因在哪里?”“车辆报修费用由谁核算?由谁认可?过程如何监督?”12月28日,在南屯电力分公司召开的2017年下半年职工代表民主评价会议现场,该公司职工代表就“检修中心安全标准化建设问题”和“工艺车辆维修问题”与项目负责人进行“较量”。

此次职工代表民主评价是南屯电力分公司为进一步加强监督、发现问题、优化管理、减少漏洞,对制约公司安全生产、经营管理、后勤服务工作等职工群众关注的热点、难点问题,通过深入调研、精选题材组织开展的评价。民主评价会采取案例陈述、现场询问、无记名测评等方式进行。评价过程中,与会职工代表认真履行职责,结合案例深入查找症结所在,所提问题角度精准、切中要害,项目负责人耐心解答,虚心接受提问,达到了民主公开、堵塞漏洞、规范管理的目的。(杨晴晴 段晓美)