您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
民主评价会为阳极公司降本提效添动力
互联网 2017-12-29

“当前,我们的天然气单耗与先进碳素企业存在差距的最主要原因是什么?”“客观原因确实存在,主观原因就没有?”12月28日下午六点多,已过下班时间的阳极公司会议室内却气氛热烈、话题不止,第二次职工代表民主评价会正如期举行。

在综合分析企业管理和炭素行业发展现状的基础上,阳极公司把焙烧天然气单耗控制作为2017年第二次职工代表民主评价项目。成立项目调研组,现场跟踪调研,面对面沟通交流,汇总数据分析,确定了五个方面的评价内容。

会上,陈述有理有据,提问切中要害,答辩直指要点,查找问题全面,剖析问题客观,评委、被评价单位共同探究加强管理、堵塞漏洞、提升效益的可行之措,切实发挥职工代表民主参与、民主监督、民主评价的作用,增强干部职工创新创效意识,提升企业降本提效能力。(薛丽)