您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
昌平花园物业暖人心 业主齐称赞
互联网 2018-01-01

近日,一面写有“施德助难、为民保安”的锦旗送到物业服务中心,20号楼的业主王先生对昌平花园物业管理处的秩序维护员姜超、张子扬的见义勇为专程前往表示感谢。

2017年12月23日下午,巡逻队员在日常巡查过程中,发现20号楼附近一名赤脚男子抱着一个小女孩在路上奔跑,当时巡逻队员姜超、张子扬正在巡逻,发现状况后,两人立即询问什么情况,得知小女孩已经出现休克。情急之下,姜超、张子扬队员立刻用巡逻车将其送往附近医院,后又将其转送兖矿总医院。时值天气寒冷,运送过程中,队员姜超见女孩衣着单薄,便将自己的外套脱下来盖在了女孩的身上,然后开着巡逻车急急匆匆向医院赶去。因抢救及时,小女孩转危为安,队员们便默默地回到了工作岗位。

中垠物业始终急业主之所急,想业主之所想,牢固树立“一切为了业主、一切服务业主”的理念,把业主的事当做自己的事来做,努力践行道德观、价值观,品德高尚、爱岗敬业、无私奉献的员工比比皆是、蔚然成风,已经融入每一位物业人的自觉行动中,见义勇为、好人好事对于物业人来说,或许只是一件举手之劳的小事,但对于业主来说,却是解了燃眉之急的甘甜之露。物业人的一言一行、点点滴滴代表着物业公司的形象,彰显了物业人的乐善好施,拥有感恩、博爱之心,坚持用爱心、诚心、细心、热心来服务业主,用暖心和忠诚来坚守对业主的承诺,犹如一股暖流温暖这寒冷的冬季,也用实际行动赢得了业主的信赖和赞扬。(李景超 郑加英)