您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
轻合金公司举办知识抢答赛聚合力促发展
互联网 2018-01-02

“公司2018年生产指标是多少吨?”“车间模具流转要控制在多少时间以内?”“党的十九大报告主题是什么?”这是轻合金公司模具车间元旦期间开展“促两学、转动能、保指标、谋发展”知识抢答赛答题场面。

这个公司模具车间教育引导广大职工围绕党的十九大、公司及车间经营指标、安全生产、工艺技术等方面,立足岗位提素质,争先创优展风采,进一步增强团队凝聚力,激发工作积极性,营造和谐、温暖、快乐的工作氛围;鼓励广大党员以学为基础、以做为关键、以练为巩固、以改为重点、以促为保障,凝心聚力、立足当前、奋勇前行,以党的十九大精神为引领,坚决完成目标任务。他们采取“全员参与、广泛授奖”的原则,为抢答题、答对题的职工送上洗衣液、洗洁精、洗发水等日常用品,献上节日祝福。抢答赛活动现场气氛热烈,氛围浓厚,广大职工准备充分,争先参与,充分展示了良好的精神风貌,整体凝聚力、向心力进一步增强。(米超 董盼稳)