您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
鄂尔多斯能化党委上好新年“第一课”
互联网 2018-01-02

2018年新年第一天,鄂尔多斯能化公司党委召开中心组扩大会议,回首过往,展望新年,为干部职工上好新年第一课,为各项工作高点开局迈好了新年第一步。

会议首先组织观看学习了习近平总书记发表的2018年新年贺词,学习集团公司党委书记、董事长李希勇在2018年工作会议上的讲话,学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题案例。

2017年,是鄂尔多斯能化公司建设发展史上极不平凡的一年,各级组织和全体干部职工围绕转型发展和新旧动能转换目标,呕心沥血,克难攻坚,践行“四千四万”精神,将智慧和潜能发挥到了极致,在开拓布局、生产接续、重大灾害治理、手续办理等多方面打了一场主动仗、漂亮仗,为新的一年奠定了基础,赢得了先机。2017年的骄人成绩是实实在在干出来的,这得益于上级公司的正确领导,得益于全体职工心血和汗水的凝结,得益于公司上下砥砺奋进、努力拼搏。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是集团公司的跨越发展年和管理提升年,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把安全生产、和谐稳定等各项工作抓牢抓实,守住底线,不出问题。

面对新时代的新要求,会议要求干部职工要时刻保持清醒的头脑,对上级的各项工作部署要有清醒的认识,对当前的各项任务要有清醒的认识。要珍惜机遇,珍惜平台。集团公司的发展到了再次飞跃、再次辉煌的时期,陕蒙基地作为集团公司的核心战略发展基地、产业接续基地和效益增长基地,能化公司又是核心区和重心区,有着宽广的舞台和广阔的前景,全体干部职工一定要珍惜、把握机遇。要总结经验,反思不足,坚定信心,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。新时代要有新气象,新时代新作为,全体干部职工要不断增强创造价值的能力,增强干事创业的本领,为公司创新发展再建新功。(庞博文 张明朗)