您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
顾士胜带队检查考核化工公司党风廉政建设责任制工作
2018-01-05

1月5日上午,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜带队到化工公司检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制情况。

顾士胜指出,开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核,既是对各级组织和领导干部落实党风廉政建设责任制的一次全面检验,更是对落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的一次再动员、再部署、再出发。要始终把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,坚定不移抓好落实。

顾士胜要求,要通过此次检查考核检验各级班子贯彻落实党的十九大精神、推进全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的具体行动。要以检查考核为契机,正确分析存在的问题和不足,进一步压紧压实责任、夯实工作任务,切实将“两个责任”扛在肩上、放在心上、抓在手上,增强做好反腐倡廉工作的主动性和自觉性。要针对存在问题,深入分析,认真整改,教育引导各级党组织负责同志切实履行好管党治党的职责,把党风廉政建设当作分内之事,把党要管党、从严治党落到实处。

听取化工公司党委2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报后,检查组通过民主测评、个别谈话、查阅资料、实地察看等步骤,对该公司学习贯彻中央、省委和集团公司党委全面从严管党治党决策部署,落实责任制等相关工作给予肯定,对下步持续加强党风廉政建设,全力推动全面从严治党向纵深发展提出要求。(窦承涛 张悦 王磊)