您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
鲁南化工公司与职工平等协商共谋发展
互联网 2018-01-10

1月8日下午,鲁南化工公司企业方、职工方集聚一堂,就涉及职工切实利益的热点问题进行平等协商,职工方代表广大职工就涉及条款发表了各自的见解,企业方也给出具体合理的解释,并对下步工作进行安排和展望。此次双方会谈,达成一致意见,收到良好效果。

这个公司企业方表示,作为企业方,一定要依法依规办事,切实保障职工利益,要依法自觉地承担起相应的职责,坚守底线和原则、突出重点、完善制度,细化考核。要坚持权利义务责任相统一的原则,就工资集体协议的主要内容向职工做好相关的解释和说明,坚持人人尽责、履行义务,人人享有,共同保护企业和职工的共同利益。职工方表示,希望随着企业发展形势转好,公司尽最大努力和条件,为职工谋取更好,更有尊严,更体面的利益,为鲁南化工谋复兴,与职工共享发展成果。

一直以来,鲁南化工努力维护职工合法权益,促进劳动关系和谐,坚持以人为本,不断强化民主管理与监督,全心全意依靠职工办企业,促进了企业和职工间的和谐稳定。(李 芬)