您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司举行应急集结演练
互联网 2018-01-10

1月10日上午,集团公司举行应急集结演练。演练主要检验应急管理办法和应急预案的实效性和可执行性,查看应急救援人员的反应速度和装备佩戴情况,进一步检验集团公司应急救护、消防队伍的整体素质和应急救援能力。

上午10点30分,由集团公司调度室下达应急集结命令,模拟煤矿井下皮带火灾事故和甲醇产品泄漏火灾事故。兖矿救护大队一中队、国宏公司消防中队、兴隆庄煤矿救护队三支队伍迅速在演习地点集结。

演练总指挥、集团公司副总经理、安监局局长李佃平对本次集结演练进行了点评。

应急救援和消防工作是集团公司2018年的重点工作之一,实战演练旨在总结经验,吸取教训,完善各项应急预案的准确性和实效性,拓展演练常态化、实战化,为集团公司安全生产、稳定发展保驾护航。(辛扉)

 
引题图片