您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠悦城物业服务中心腊八节为业主送粥暖人心
互联网 2018-01-25

1月24日,中垠悦城物业服务中心的工作人员在寒冬的清晨早早行动起来,将熬制的一大桶热腾腾的腊八粥放在小区门口,给早上出行的业主送上一杯热粥,在农历腊八节这个传统节日,将中垠公司的一份温暖、一份惊喜、一份美好祝福传递给业主。

“一杯腊八粥,温暖在心间。”伴随太阳东升,出门的业主渐渐多起来,出去遛弯的大爷、出门买菜的大妈、送孩子上学的妈妈、急匆匆上班的小伙子小姑娘……在他们出小区大门之际,物业服务中心的工作人员将一杯杯热气腾腾的腊八粥递到业主手中,这一份惊喜让步履匆匆的业主们放慢了脚步。“听着业主的一声谢谢,在今冬最寒冷的时候看到他们脸上绽放开心的笑容,这一大早的忙活真值了!”物业中心的工作人员如是说道。

在这个寒冷的清晨,送快递、给商超送货的物流工人也已经忙碌起来,物业中心的工作人员也将腊八粥送到他们的手上,送快递的小伙感慨道:“一大早起来忙活还没吃早饭呢,这杯腊八粥吃着不仅暖胃,更暖心!”

中垠悦城的物业工作人员表示,将以此次腊八节送粥活动为契机,加强与业主的沟通与互动,认真总结工作方式方法,切实在以后的工作中提高物业服务品质,提高业主满意度,让业主享受优质的物业服务。(张荫良 李林)