您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
兖矿建设对纪委书记(纪检委员)进行述职评议
互联网 2018-01-30

 

1月26日,兖矿建设召开纪委书记(纪检委员)2017年度述职评议会。

会上,该公司所属各单位纪委书记(纪检委员)汇报了2017年工作开展情况,分享交流了工作经验,查找了自身存在的不足,对2018年纪委工作提出了意见与建议。会议要求各单位要深刻学习和把握十九大精神要义,扎紧制度笼子,严格执行监督执纪工作规则,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,要探索建立纪检监察微信平台,进一步畅通廉政信息渠道,积极与广大干部职工进行党风廉政建设工作互动,推动纪检监察工作开展。采取措施,鼓励广大职工积极参与廉政文化活动,营造风清气正的良好氛围。强化警示教育,充分发挥典型案例和违纪违法干部忏悔录的反面教材作用。推进标本兼治,加大惩治力度,形成持续震慑,巩固不敢腐;深化改革,健全制度,完善激励和约束机制,促进不能腐。

评议结束后,与会人员就做好2018年纪检监察工作进行了座谈交流。(骆飞)