您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
阳极公司“预”字为先强化节前安全生产
互联网 2018-02-05

 

阳极公司认真部署防寒防冻工作,以超前预控防范、强化自主管理、监督措施落实、全面摸排隐患为主要手段,强化冬季“三防”工作有效落实,确保春节期间安全稳定生产。

围绕焙烧烟气净化施工这一主线工程,该公司超前做好低温预警预报工作。组织专业技术人员协同施工单位开展安全集中检查,对施工作业现场中高空防滑、管道保温、劳动防护、防寒保暖等具体情况进行细致排查,消除施工作业中存在的潜在安全隐患,立查立改,督促防范措施落实,确保工程安全第一,质量并重,进度不误。注重基层车间自主管理能力的培养和发挥,由车间自主落实各项冬季防寒防冻措施。加强消防系统、供水系统、液压系统、仪器仪表等重点防寒内容的保温工作,通过开展供暖系统大排查,对供暖供热设备进行全面检查,并将原蒸汽供暖设施改为水暖,保证了供暖系统在安全可靠的同时,更加节约高效。(常景亮 李 楠)