您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
姚刚荣获“全国企业文化建设先进个人”称号
互联网 2018-02-05

由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“全国企业品牌评价活动暨第五届中国企业五星品牌论坛”于1月25日-26日在北京召开,新疆煤化工公司执行董事、总经理姚刚获得“全国企业文化建设先进个人”称号。

为使新疆煤化工在远离本部、驻外开发条件艰难的条件下实现健康持续发展,提高企业内在品质和品牌形象,姚刚同志始终坚持“追求以人为本,崇尚学习之风”的文化理念,以推进“两学一做”常态化制度化和深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,建立健全了以人本文化和安全文化为核心的企业文化体系。一手创办安全警示教育室、职工书屋、儿童寄存站,开展“高产低耗一条龙竞赛”、“安全生产月”、“读书月”等形式多样的活动,不断强化理念渗透,加大对文明用语、徽志佩戴、读书活动的检查督促力度,让每一名员工切身感受到了企业文化的真实魅力和自身价值的提升,并发自内心地为整条文化链不断注入新的动力,在潜移默化中推动企业发展。

新疆煤化工公司是全疆第一个取得煤化工行业工业产品生产许可证的企业,主产品甲醇自投产以来优等品率一直保持100%,产品质量深受用户好评。此项荣誉的获得,不仅是这个国字号品牌交流平台对姚刚个人和新疆煤化工公司的又一次肯定,也为将来该公司品牌战略的持续推进打下良好基础。(张献彬 郗城 孟令春)