您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠地产成为首批“中国美好生活创新平台卓越品牌矩阵”成员单位
互联网 2018-02-07

2月5日下午,由中国建设报社和中国建设科技集团联合举办的“质量发展 共筑美好”第七届中国责任地产高峰论坛暨中国美好生活创新平台发布会在中国城市规划设计研究院二层学术报告厅举行。

中垠地产党委书记、执行董事、总经理张亚峰受邀出席高峰论坛。在圆桌论坛环节中,张亚峰同住房城乡建设领域“政企研学媒”代表一道,聚焦如何推动中国建筑领域高质量发展进行了深刻讨论,并表示,面对新时代、新形势,中垠地产将进一步以客户需求为导向,在保证产品品质的同时,加强多方沟通,将城市运营商理念融入项目的方方面面、各个细节,提高项目规划设计与环境的融合度,不断引进和研发新技术,增强产品功能性,把握环境、健康、高品质三条主线,细心打磨精品项目,为美好生活这一全民目标的早日实现贡献力量。

中垠公司成为首批“中国美好生活创新平台卓越品牌矩阵”成员单位、“中国美好生活创新平台美好人居实验室”成员单位,张亚峰受邀成为“中国美好生活创新平台专家智库”特约专家。(荆天闻)