您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团机关工会迎新春拔河比赛:撸起袖子加油干
2018-02-09

兖矿集团网消息(记者 王艳芹 张 悦)团结一致、奋力拼搏,自我加压、争取胜利……2月9日下午,由集团公司机关工会主办的“撸起袖子加油干”拔河比赛在机关大院内举行。

8支参赛队伍展开了七场激烈角逐。随着裁判哨声一次次吹响,各参赛队队员们全力投入激烈争夺,啦啦队员呐喊加油声不断,整个比赛现场气氛热烈,团结活泼,秩序井然。

集团公司机关工会相关负责人表示,通过举办拔河比赛,集中展示机关干部昂扬向上、团结协作、勇创佳绩的精神风貌,促进各部门之间的交流和沟通,引领机关干部凝心聚力投入2018年各项工作。参加比赛的机关干部职工表示,新春将至,以这次拔河比赛为契机,“撸起袖子加油干”,把比赛中展现出来的争先夺魁的决心、克服困难的信心、团结拼搏的态度和顾全大局的意识、通力协作的精神转化为工作动力,为新一年各项工作的高质高效开展助力添彩。

 

 
引题图片