您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司与万宝盛华等三家猎头公司签订人力资源战略合作协议
2018-02-13

兖矿集团网2月13日电(记者 李进) 集团公司今天与万宝盛华人力资源(中国)有限公司、北京外企德科人力资源服务上海有限公司、锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司等三家公司签订人力资源战略合作协议,为兖矿引进中高端专业人才等方面提供专业服务。

集团公司副总经理陈峰教在与三家公司座谈中表示,万宝盛华等三家公司作为国内外人力资源服务行业的知名企业,拥有丰富的国内国际大型企业集团合作经验,在高端人才发掘、招聘、引进方面具有广泛的资源,为“人才选择企业、企业选择人才”搭建了双向的桥梁和平台,为众多大中型企业提供了专家级的人力资源专业服务,为经济社会发展和产业转型升级提供了强有力的人才保障和智力支持。

陈峰教说,当前和今后一个时期,兖矿正处在跨越发展的关键时期。2018年,兖矿确立了“进入世界五百强、实现资产证券化、建设一流企业”的三大目标。实现这三大目标,迫切需要一大批资本运营、金融投资、税收策划、法律风险、物流贸易等高端人才,迫切需要各人力资源服务公司的关心支持。

集团公司党委组织部(人力资源部)、运营管理部有关负责人以及三家公司代表出席了签约仪式。

 

 
引题图片