您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州省经济和信息化委主任何刚到发耳煤业调研
互联网 2018-02-14

2月14日,贵州省经济和信息化委主任何刚到兖矿贵州发耳煤业公司调研,六盘水市人民政府副市长李恒超、水城县政府有关领导陪同调研。

何刚一行前往该公司安全生产指挥调度中心,详细了解了该公司矿井安全生产规划、春节期间安全生产组织及井下作业等情况,对该公司干部职工春节期间坚守工作岗位的奉献精神给予高度评价。他强调,该公司作为国有大矿,在春节期间积极响应地方各级政府政策,干部职工讲担当、讲奉献,认真组织原煤生产,在春节期间煤、电保供工作中起到了良好的带动作用。何刚要求该公司在新的一年里,要加强安全管理,严密组织生产,全面推进矿井改造升级,进一步提升智能化、信息化管理水平,推动矿井安全、高效发展。(杨宝海)