您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
荣信化工春节年味足情更浓
互联网 2018-02-18

春节期间,鄂尔多斯能化荣信化工本着热烈简朴、真情暖心的原则,精心扮靓厂区,开展“佳节聚温情”等系列活动,祝福全体干部职工在新的一年里平安健康、幸福满满。

2月15日年三十早,该公司党政带领暖心志愿者队伍,进车间、入班组、到岗位,为节日期间依然坚守岗位的近400名干部职工,送去平安果、甜蜜糖、幸福橘和衷心的节日祝福,同时叮嘱在岗干部职工履职尽责,确保生产系统安、稳、长、满、优运行,为实现一季度开门红贡献力量。

大年初一,前去上班的职工整齐列队走进厂区,该公司准备了热乎乎免费的一荤一素水饺,中午还做了炸鱼、炸肉、菠菜鸡蛋、辣子鸡、辣炒藕丝、香菇炖小鸡、虾仁炒三丁等各式家乡菜,为现场巡检职工送餐到岗位,职工吃在嘴里、暖在了心里,朋友圈里纷纷晒出自己的“暖心节日餐”,表达自己的幸福感。

年前,有很多职工的父母都赶到内蒙古达拉特旗,他们选择到千里之外与儿女过团圆年。为丰富职工及家属节日期间文化生活,该公司还组织了套圈、飞镖等游园乐活动,广大职工和家人们欢聚一堂、共庆佳节,给厂区增添了浓浓的年味儿。(马丹丹)