您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源公司喜庆温暖迎新春
2018-02-18

节日期间,未来能源公司根据职工饮食习惯,精心制定菜谱,定期更换饭菜花样,并为留勤职工发放年夜饭就餐券,几十道荤素搭配的菜品提供给前往就餐的800余名留勤职工。针对季节变化,为全体职工发放棉衣,保证职工吃得香穿得暖。

1月份以来,该公司先后为职工发放羊肉和新年大礼盒,对驻地宿舍公寓楼的厕所、门窗、暖气、水管等进行更换、维修,并及时解决公寓楼无线网络信号差的问题。为方便异地家属团聚,把对外营业的招待所改造成“职工探亲房”,探亲房内,设备设施齐全,家具备品按家庭模式配置,床上用品一客一换,并每天安排人员打扫卫生,深受驻外职工好评。

春节期间,该公司举办新年联欢晚会,组织开展拔河、套圈等文体活动,营造了喜庆的过年氛围。(王法强)