您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司焊接培训学校正式开班
互联网 2018-02-22

2月22日,机电装备制造公司焊接培训学校正式开班,来自东华重工公司、机电装备制造公司的40余名干部职工参加了开班典礼。

该公司一直以来以打造兖矿高端成套装备制造品牌为目标,高度重视焊接质量的提高和产品品质的提升,坚持不搞“花架子”,不做“两张皮”。建立焊接培训学校是该公司完善人力资源培训体系,落实新旧动能转换淘汰落后产能,推进产业产品走向高端化的一项重要举措,旨在进一步拓宽焊接高技能人才视野,提高专业技术水平。通过坚定不移地做实做细焊接培训工作,真正让学校成为高技能焊接人才的“孵化器”,让老师成为学员们的“引路人”,继续培养大量高素质高技能人才,为推动企业更好地发展注入新的动力。

据了解,2018年计划开设14期专项培训班,每月开设1-2个培训专题,培训内容涵盖安全操作、基础知识、机械制图、材料与热处理、焊接工艺、无损检测、实操培训等多个方面。(聂鹏)