您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
鲁南化工公司被评为“2017年山东省节水型企业”
互联网 2018-02-28

近日,从关于公布2017年山东省节水型企业社区评选结果的通知上获悉,鲁南化工公司被评选为“2017年山东省节水型企业”。

前期,鲁南化工公司通过企业申报,山东省水利厅、山东省水利勘测设计院相关领导、专家参与的达标建设现场验收等准备工作,从上千家申报单位中脱颖而出,被评选为“2017年山东省节水型企业”。这也是枣庄市荣获该荣誉称号的三家企业之一。

近年来,鲁南化工公司一直以深入推进节水型企业建设为目标,深知保护水资源责任重大、节水工作任重道远,在节水方面注重科学规划、全员参与、从细节入手,一手抓节水管理,一手抓节水技术创新,从技术改造和节水型设备上来强化节水工作,减少水资源浪费和环境污染,为实现水资源的可持续利用作出鲁南化工公司应有的贡献。(李芬 石亚玲)