您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​【两学一做】三十七处:春季党员培训弘扬干事创业正能量
互联网 2018-02-28

2月27日,三十七处党员培训班正式开班,分三期对全体党员进行集中培训,深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实各项任务目标上来。

开班仪式上,所有参训党员一起重温入党誓词,党员代表作表态发言。培训邀请集团公司党校高级讲师授课。

三十七处结合企业施工点多面广实际,各基层党支部以集中培训为契机,坚持全覆盖抓好个别教育和拓展教育,不让党员学习流于形式。聚力“落实提升年”各项重点工作,强化党性锻炼,打造能勇于担负生产经营重任的党员队伍。同时,他们带头集中研讨,相互促进学习交流,持续巩固“两学一做”学习教育成果。广大党员干部以学促行,进一步解放思想,做勇于创新表率;改进作风,做履职尽责表率;遵章守纪,做守纪律表率。(张 帆 高连齐)