您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
大方公司稳步推进“五型班组”建设
互联网 2018-03-02

大方公司不断强化班组基层管理模式,通过建立健全班组工作机制,切实加强和完善“五型班组”创建工作,为稳步推进班组基层建设夯实了基础。

该公司修订完善《班组建设管理实施细则》、《落实推进五型班组建设的实施意见》及配套管理办法等一系列规章制度,明确了班组建设的指导思想、工作目标、班组设置原则及其基本任务和要求,促进各项工作开展。按照精简高效的原则,精简班组数量,减少班组长职数,优化丰富班组长梯队,杜绝了班组长配置超员或缺员现象。注重运用评先树优、教育培训、荣誉疗养等激励政策,充分调动班组长的积极性、主动性和创造性,使班组长既有面子,又得实惠,激励班组长及业务骨干以更加务实的作风和敬业的优良品格履职尽责。(黄鹏)