您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东华重工与郑州立德机电设备公司签定战略合作协议
互联网 2018-03-02

3月2日上午,东华重工公司与郑州立德机电设备公司签定《全面提升液压支架制造质量战略合作协议》,通过优势互补,力争2到3年,持续推进质量管理体系建设,打造世界一流高端液压支架产品。

东华重工按照集团公司、煤业公司工作部署,以液压支架产品“采用高标准的要求,生产高标准的产品”为目标,与郑州立德建立优势互补、务实高效的合作关系。围绕人才培养、精品工区建设、产品设计优化、工艺流程优化、质量控制体系建设等内容,借鉴郑州立德高端液压支架制造、修理的管理思路,全面指导东华重工建立完善的质量管理体系,培养出一支高素质的高端液压支架制造管理团队和生产骨干,提升东华重工液压支架产品制造及维修质量。

东华重工机电装备制造分公司与郑州立德机电设备公司签定了《全面提升液压支架制造质量技术服务合同》。

郑州立德机电公司是一家专业从事液压支架设计、生产以及质量控制技术服务的专业化公司。技术服务人员均来自世界500强大型先进企业,不仅有设计、工艺、生产、质量、供应商等管理人员,也有丰富现场操作经验的下料工、铆工、焊工。公司熟悉煤机市场,拥有企业成功转型经历,团队拥有精益质量文化和体系落地的成功经验。(李菁 孔斌 高磊)