您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
国家环保部第八轮巡查组到国际焦化公司检查工作
互联网 2018-03-02


3月2日下午,国家环保部第八轮巡查组在济宁市环保局和兖州区环保局有关人员陪同下,到国际焦化公司检查重污染天气应急响应落实情况。

巡查组查阅了该公司营业执照、环评批复、重污染天气应急预案、重污染天气应急响应台账等档案材料,随后,直接深入现场检查了该公司水汽车间锅炉烟气污染物在线监测数据,通过锅炉引风机确认了锅炉的停车状态。据悉,随着干熄焦装置产生的蒸汽并入蒸汽管线,国际焦化公司于2月26日停止运行了1台75蒸吨/时锅炉,3台锅炉目前仅1台在运转。自3月1日起,该公司严格按照《关于印发<济宁市2018年3月份大气污染防治强化措施工作方案>的通知》(济气综治发〔2018〕2号)文件要求执行核心控制区加严限值,稳定达标排放,有效减少了污染物排放量。(杨光 李政)