您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
天池公司:元宵送到手上 安全牢记心里
互联网 2018-03-03

“来,师傅们,刚出锅的元宵,大家吃一碗吧”。“师傅们,下井要注意安全,不能违章啊”。

正月十五元宵节这天,刚刚到行人斜井准备乘车下井的天池公司干部职工发现,在井口职工服务站门口,随着氤氲的蒸汽,一碗碗刚出锅的元宵被整齐地摆在长条桌上,散发着香甜诱人的味道。看着职工们有些迟疑的目光,这些女工协管员们立即端起了热腾腾的元宵,送到了职工们的手中,同时嘴里还不停地叮咛着。

作为春节过后迎来的第一个传统节日,让干部职工既能感受节日氛围,又要身心归位,把精力聚焦到安全生产工作当中,是当前的首要任务。为此,该公司工会组织女工协管员精心筹划开展了该项活动,在为职工送上元宵的同时,不忘叮嘱大家牢记安全、遵章作业。接过协管员们送来的一碗碗元宵,听着暖心真诚的叮咛,干部职工在品尝香甜元宵的同时,也在认真品味着公司党政对安全工作的重视和安全生产的意义。(刘鹏)