您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东华重工特种设备管理培训保障安全
互联网 2018-03-06

近日,东华重工举办特种设备管理培训班,特别邀请济宁特检局两位特种设备检验专家前往授课,东华重工7家单位共130位特种设备管理人员和操作人员参加了此次培训。

东华重工作为集团公司专业的机电装备制造维修单位,生产设备日益向大型、连续和高速方向发展,对起重机械、叉车等特种设备的使用频率非常高,由于吊装运输的物件比较大,起重吊装作业的风险比较大,一旦管理或操作不规范发生故障就会埋下重大的安全隐患,影响各项生产任务的完成。此次培训,受邀老师就设备的检验规程和常见故障及排除方法结合具体的检验案例为大家一一讲授,互动频繁,有助于提高特种设备管理人员和作业人员的责任意识、专业技能、操作能力和应急处理能力,为东华重工安全生产及特种设备安全运行提供保障。(张 莹)