您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
硫磺沟煤矿安全工作得到国务院安委办督导组的首肯
互联网 2018-03-09

 

3月8日,以国家煤矿安全监察局行管司副司长孙洪灵为组长的国务院安委办第二督导组到兖矿新疆硫磺沟煤矿检查工作。

督导组听取了该矿近年及2018年春节前后安全生产组织及安全培训工作汇报,分组对井下安全生产、质量标准化、“一通三防”、矿井灾害预防、预测、治理和“两会”、“两节”期间安全管控措施等进行检查,到该矿调度指挥中心和矿井自然灾害监测、监控中心,详细询问了该矿地压、应力监测系统和科技化换人工作,以及学习贯彻上级安全文件、应急预案编制、全员安全教育培训等情况,对该矿积极利用国内外先进技术预防、预测和治理矿井灾害的成果,实行科技化换人、减人取得的技术成果给予好评,对该矿通过有效的预测、治理措施保障安全生产给予肯定,并对下一步吸引人才、留住人才,不断探索、创新和利用煤矿安全生产新技术,努力实现矿井长治久安提出希望和要求。(张献彬 梁 铁)