您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚东滩电厂落实举措确保“两会”期间安全生产
互联网 2018-03-12

华聚能源东滩电厂结合生产实际,在思想上高度重视,措施上严密布控,工作中抓实抓细,扎实做好各项措施,保障机组安全稳定运行,确保“两会”期间安全生产。

该厂从强化意识、打破惯性思维入手,进一步提升政治意识和安全生产主体意识,整合安全保证体系和监督体系,强化每个工作组就是一个责任区的意识,将职责体现在日常每项工作中,将现场作为安全监控的核心,将班组作为安全管理的重心,推进安全管理工作进一步深化。通过“查、防、预”,全方位筑牢风险防线,着力做实隐患排查和安全风险评估工作,做到“人、物、系统、制度”安全、和谐、统一。组织对机组现存的缺陷进行全面梳理,逐项明确责任人和防范措施,全面深化“班组自查、车间检查、科室抽查”三位一体的检查方式,最大限度降低风险。严格执行准入制度,对进厂人员和车辆进行严格排查,对已安装的视频监控系统、各类反恐防暴器材进行全面维护保养,确保完好有效。加强运行管理,严肃调度纪律,严格执行“两票三制”,增加巡回检查频次,保障机组安全稳定运行。(刘新泉)