您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
南屯矿读书分享交流尽享芳菲年华
互联网 2018-03-12

南屯矿开展“三月芳菲书香年华”读书分享交流活动,引导广大女职工争做学习型、知识型、创新型的时代新女性,进一步深化矿井女职工素质提升工程。

该矿对2017年以来的500余本读书笔记进行集中展评,把读书活动、读书自学与提高职工素质紧密结合,鼓励和引导女职工针对专业技能、安全知识、生活常识等方面进行阅读记录,通过读书,努力掌握岗位技能知识,在实践中不断提高劳动技能。借力职工素质提升擂台赛活动,促进女职工常练兵、学技能。广泛开展以艰苦奋斗、节支创效、修旧利废等主要内容的渡难关活动,引导广大女职工自觉地把个人发展融入矿井发展之中,增强参与矿井发展的责任感和使命感。围绕岗位技能、安全生产等方面开展“学、比、赛”活动,鼓励女职工立足岗位学专业,技术练兵练技能。利用“女职工业余学校”、“业余小课堂”等阵地, 让学习形式“活”起来,内容“全”起来,品牌“亮”起来。(于瑞生)