您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心参加省老年赛事展风采创佳绩
互联网 2018-03-12

3月8日,离退中心组织召开第六届山东省老年书法美术大赛、第四届老年摄影大赛获奖作者表彰座谈会,对获奖作者予以表彰鼓励。

3月6日接到鲁老办法(2017)35文件后,离退中心精心组织老年书画及摄影爱好者积极参与了第六届山东省老年书法美术大赛、第四届老年摄影大赛,书画摄影作品经过济宁市评选上报省老龄办,从参赛的5000幅作品评选中脱颖而出,最终获得了8人分别获奖的佳绩。参赛作品展现了老有所学、老有所乐的生命活力和积极进取的时代新风貌,彰显了兖矿老年人的智慧和风采,也是离退中心常年搭建老年教育平台,多措并举抓教学结出的累累硕果。书法类姜纪泉、张德灿获优秀奖;美术类焦念琳获三等奖;陈晓曼、韩金祥、刘金忠获优秀奖;摄影类金仲获二等奖;李立新、梁学军获优秀奖。

会上,大家交流心得并合影留念,纷纷表示今后继续努力,加强学习深入生活,弘扬优良传统文化,歌颂美好生活,出精品展佳作。(张国红)