您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心参加济宁市秧歌比赛捧回两个一等奖
互联网 2018-03-12

3月9日,济宁市第六届老年人健身秧歌比赛暨省第四届老运会健身秧歌选拔赛在济宁市体育馆拉开帷幕,兖矿集团离退中心代表队以自选套路和规定套路排名第一的优异成绩获得两项赛事的一等奖。

自编套路《情荡微山湖》以饱满的热情、优美的舞姿,将健身秧歌的魅力和朝气演绎得淋漓尽致,赢得了现场观众的热烈掌声,也赢得了评委的肯定和赞誉,兖矿老年人的精彩表演和整体素质荣获体育道德风尚奖。五月份将代表济宁地区参加省第四届老年运动会健身秧歌比赛。比赛结束后,兖矿老年秧歌队的队员们兴奋地说:“虽然今天天气有点冷,但是我们心里热乎乎的,感谢集团公司各级领导和离退休职工服务中心领导的支持关心,让我们兖矿老年人的生活越来越幸福,我们要把心里的快乐扭出来,要把兖矿老年人的风采亮出来!”(张丽丽)