您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
电动车充电有风险 张贴标语助平安
互联网 2018-03-13

连日来,济东物业服务中心物业管理所工作人员在小区楼道进行广泛张贴电动车充电警示标语,提醒广大职工群众规范电动车的停放及充电,遏制电动车火灾多发势头,切实加强电动车安全规范管理,消除火灾隐患,助阵消防安全宣传,

在张贴电动车充电警示语的同时,工作人员对居民进行郑重提醒,禁止在疏散通道、安全出口、楼梯间停放电动车,禁止违反用电安全要求私拉电线和插座给电动车充电。通过电动车消防安全的广泛张贴和宣传,有效预防和减少电动车火灾事故的发生。单元楼道是公共区域,同时也是消防与救护安全生命通道,一旦发生险情,车辆堵塞通道将会带来极大的安全隐患。由于电动车车体大部分为易燃可燃材料,一旦起火,燃烧速度快,并产生大量有毒烟气,人员逃生困难,极易造成伤亡。(杜祥梅)

 

 
2533695473654937222